Белашов
Константин Вадимович
Консультация адвоката – задавайте вопрос:

 

 


 

Евгений спрашивает:
2012-11-09 19:58:44
Здравствуйте Константин Вадимович Скажите пожалуйста что нужно сделать,какие документы собрать чтобы снять судимость.Статья 185 часть 3,2004-2007(по УДО)Спасибо

Белашов Константин отвечает:

Вам нужно обратиться с соответствующим ходатайством в суд, который выносил Вам приговор. Вопросы снятия судимости регулируются ст. 91 УК Украины и ст. 414 УПК Украины. Документы которые прилагаются к Вашему ходатайству - это как правило характеристики  с Вашего места жительства, работы, справки подтверждающие, что Вы трудоустроены и т.д., главное, что  в этих документах должна содержаться информация, которая  убедит Суд, что Вы стали на путь "исправления" и не являетесь асоциальной личностью.


 

ксения спрашивает:
2012-09-15 09:21:20
Доброго дня! чи надаете Ви послуги при усиновленні, якщо так то яка їх вартість? Дякую

Белашов Константин отвечает:


Прошу уточнити запитання.


 

МАКСИМ спрашивает:
07.04.2012 10:39:57
Здравствуйте Константин Владимирович,у меня к вам такой вопрос: 03.07.2010 году я заключил договор с Волей кабель на предоставление интернет услуги-с оплатой 100 грн. в месяц. Через два дня я не с мог открыть страницы интернета так как нет средств на счету. 09.07.2010 года я иду в главный офис Воля кабель и узнаю что я превысил какой-то трафик и Воля кабель дала мне какой-то кредит еще на 120 грн (в общем за 5 дней я потратил 220гр-по ихним словам). Вернувшись домой я снял оборудование и принес в Волю кабель и сдал его, и разорвал договор.(все квитанции и договора у меня есть на руках).На что мне Воля кабель сказала заплатить за предоставленный кредит на те 120 грн.которые я раньше описывал,на что я отказался платить-в договоре о никаком кредите и речи не идет.С того времени до этого дня в периодичность 3-4 дня мне звонят коллекторы УКРФИНАНС в любое для НИХ время 07-00 утра 23-00 ночи и с угрозами чтоб я оплатил долг.Подскажите что делать. Собираюсь подать на Волю кабель и на УКРФИНАНС в суд о возмещении материального и морального вреда.Заранее спасибо.

Белашов Константин отвечает:

Пока в суд Вам обращаться рано, т.к. Вы не сможете доказать все вышеизложенное.
Советую Вам сделать письменное обращенье в Волю кабель, в котором подробно описать ситуацию, что сложилась. Укажите в обращении: и про кредит, и про Укрфинанс, и другие тревожащие Вас вопросы – и потребуйте от них ответ так же в письменном виде.
Если ответ не дают – жалуйтесь в прокуратуру.
Получив письменный ответ от Воли кабель, изучите его и по результатам можно обращаться в суд, в организацию по защите прав потребителей и/или прокуратуру.

 

Александр Притюпа спрашивает:
20.03.2012 23:54:36
Здраствуйте Константин Вадимович!!!!!!!!!! Помните такого как я ? Думаю что помните. Вопрос один . Сколько стоят юридические услуги по бракоразводному процессу . Всех благ


 

Виктор спрашивает:
14.11.2011 19:36:07
Я гражданин Молдовы с разрешением выезда на ПМЖ в Украину, а Мама родилась в Украине при СССР, но в данный момент имеет гражданство России. Может ли что-то из этого мне помоч, что бы приобрести гражданство. Или подскажите что нибудь, что нужно.

Белашов Константин отвечает:

Советую Вам ознакомиться со ст.8 ЗУ "Про гражданство Украины" и сделать письменный запрос Комиссии при Презеденте Украины по вопросам гражданства в котором изложить Вашу ситуацию. Комиссия как раз и даст Вам ответ на интересующий вопрос.

Оставить вопрос