Белашов
Константин Вадимович
Консультация адвоката – задавайте вопрос:

 

 


 

Анна спрашивает:
2013-05-22 07:31:20
Добрий день скажите пожалуста мои братья сидят под слетствием уже год,по началу ми наняли адвоката ,било 6 судов ,потом дело отправили на дораследование адвокат сказал что он свою работу зделал ми ему заплатили ,теперь начелось опять роследование адвокат опять говорит нада платить ему деньги.скажите правильно он делает или нет.

Белашов Константин отвечает:

 

читайте адвокатское соглашение, которое было подписано, там должны быть указаны все условия, которые должны соблюдать его стороны.


 

Ирина спрашивает:
2013-05-15 12:36:13
Здравствуйте!У меня такой вопрос: Я хочу взять кредит, но не в банке. Мне говорят что нужно заплатить 5 тыс страховки,потом мы заключаем с ними договор и через неделю они мне перекидывают деньги на карточку.Скажите как не попасться на кредитных мошенников? И в какие пункты в договоре нужно вчитываться?

Белашов Константин отвечает:

В этот договор вчитываться не стоит, так как это 100% мошенники. Вам повезло, что Вы задали такие вопросы до подписания договора и уплаты денег. Обычно люди обращаются уже после… И в такой ситуации уже ничего не сделать. Так как с юридической точки зрения в договорах прописано все отменно, не подкопаться, а милиция упорно не хочет заниматься такими «кредитодателями» несмотря на огромное количество потерпевших – такие мошенники продолжают  существовать и плодотворно работать.

Если есть желание перезвоните мне по тел. 0505615610 и я Вам аргументировано объясню, почему никакого кредита, равно, как и свои 5 тыс. грн. - Вы никогда не увидите.


 

Сергей спрашивает:
2013-04-20 16:39:26
Здравствуйте,подскажите пожалуйста возможно ли составить ,,мырову угоду ,, при ст.185 ч.3 ,если потерпевшие согласны и никаких претензий не имеют.И если не возможно,то,что можно сделать,чтобы потерпевшие не присутствовали на суде(у них нету времени),но чтобы учитывалось,что они претензий не имеют и что с ними росчитались полностью.Заранее спасибо.

Белашов Константин отвечает:

Соглашение о примирении в этой ситуации подписать не получится. Потерпевшие должны написать письменное заявление о рассмотрении дела без их участия, в котором указать, что претензий к Вам не имеют, им компенсировали ущерб и т.д. Свое заявление они сдают в суд, но при этом суд может признать их явку обязательной. Не зависимо от явки потерпевших, Вам нужно, так же, предоставить суду доказательства компенсации ущерба потерпевшим (например расписку).


 

Виктория спрашивает:
2013-04-02 15:51:36
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста как можно доказать, что договор купли-продажи фиктивный? Какие существуют лазейки? Если человека ввели то ли в гипноз, то ли чем-то напоили и он подписал договор купли-продажи, теперь тот человек заложил её в банк, а его выселяют, чтобы забрать квартиру. Заранее спасибо за ответ!

Белашов Константин отвечает:

 

Здравствуйте, нужно доказать, что человек в момент подписания договора купли-продажи, не мог понимать значений своих действий, только в этом случае договор будет не фиктивным , а недействительным. Думаю, что сделать это сложно, т.к. договор купли-продажи недвижимости удостоверяется нотариусом , который в свою очередь должен выяснить понимают ли стороны, в момент заключения сделки, что они делают и какие последствия наступают.  Сомневаюсь, что нотариус согласится с тем, что человек в момент подписания договора вел себя не адекватно.

В любом случае, Вам нужно обращаться в суд, при судебном рассмотрении дела  ходатайствовать  о проведении соответствующей экспертизы.


 

Юлия спрашивает:
2013-03-26 16:05:20
Здравствуйте.скажите пожалуйста,мой папа оформил посмертное завещание на квартиру у одного(очень дорогого)нотариуса,могу ли я при вступлении в права наследника через пол-года воспользоваться услугами другого нотариуса.Если да,то нужно ли мне идти к нотариусу,у которого папа оформлял завещание,ведь есть ещё один экземпляр у другого нотариуса.Заранее благодарю!

Белашов Константин отвечает:

 

Вы можете идти к любому нотариусу


Оставить вопрос