Белашов
Константин Вадимович
  • Адвокат Кировоград и новый УПК часть 4

     Новый УПК нивелировал такие процессуальные стадии как возбуждение уголовного дела и, соответственно, - отказ в возбуждении уголовного дела. Наверняка многие граждане города Кировограда, которым в своей жизни довелось обращаться в правоохранительные органы с заявлениями о преступлениях, сталкивались с откровенным нежеланием правоохранителей расследовать те или иные факты противоправных действия или даже регистрировать заявления.

    Продолжение...

  • Адвокат Кировоград и новый УПК часть 5

     К одним из положительных новшеств нового УПК можно отнести определение защитника подозреваемого, обвиняемого, осужденного. Можно сказать, что на законодательном уровне в «споре» между адвокатами и «специалистами в отрасли права» окончательно поставлена точка и дан четкий ответ в пользу адвоката.

    Продолжение...

  • Адвокат Кировоград и новый УПК часть 1

    В ночь с 19 на 20 ноября 2012 года вступит в силу новый уголовно процессуальный кодекс. Каждый адвокат в Украине, собственно как и адвокат (юрист) в городе Кировограде, должен знать те нововведения, которые этот кодекс привносит в нашу работу.

    Продолжение...

  • Адвокат Кировоград

    В последнее время мы все чаще сталкиваемся с правовым нигилизмом со стороны отдельных чиновников государственной власти и местного самоуправления, а также представителей государственных органов, непосредственно призванных защищать права и свободы граждан, укреплять правопорядок. Нарушение норм Конституции и Законов Украины подчас приобретает массовый характер и влечет к укреплению стойких стереотипов о безнаказанности отдельных членов общества, о социальном неравенстве и т. д.

    Продолжение...

  • Юрист или адвокат в г. Кировограде ?

    Почему стоит обращаться именно к адвокату? При возникновении различных жизненных ситуаций, которые требуют юридической помощи, очень важно найти грамотного специалиста.

    Продолжение...

Страницы: 123