Белашов
Константин Вадимович
  • Обжалование действий налоговой в Кировограде и области

    Вы ищете консультанта-практика, чтобы получить уверенность в том, как на самом деле, не в теории, а на практике, происходят налоговые проверки?

    Вам нужен практикующий налоговый адвокат в Кировограде и области, который объяснит порядок обжалования налогового уведомления-решения и представит ваши интересы до, во время и после плановой, внеплановой или фактической налоговой проверки?
    Мы предлагаем каждому клиенту разработать пошаговую инструкцию предотвращения и противодействия негативным последствиям налоговой проверки. Чтобы эффективно и согласованно действовать на всех этапах защиты, индивидуально для вашего бизнеса должна быть описана технология действий, перечень ответственных, подготовленных и проинструктированных специалистов, чтобы ваш бизнес был всегда готовым до начала плановой, внеплановой или фактической налоговой проверки. Мы даем советы, как правильно действовать при встрече и проведении проверки, помогаем грамотно составить и подать возражения или замечания в акт налоговой проверки. При необходимости, мы обжалуем налоговое - уведомления-решения, подав жалобу в административной процедуре или иск об отмене налогового уведомления-решения или другого решения контролирующего органа, эффективно защищаем от налоговых требований.
    Если акт налоговой проверки составлен безупречно, или ваши замечания и возражения к нему учтено, однако налоговое уведомление - решение все же принято, - необходимо его обжаловать.

    И здесь мы Вам поможем .
    Опираясь на практический опыт наших клиентов и нашу практику обжалования НУР , у Вас всегда значительно больше шансов одержать победу и защитить свой бизнес , чем просто смириться и заплатить то что " требует" контролирующий орган.

    Назад