Белашов
Константин Вадимович
  • Юридическая консультация при покупке недвижимости за границей жителями г. Кировограда и других регионов Украины.

    Юридическая консультация при покупке недвижимости за границей жителями г. Кировограда и других регионов Украины.

    Несмотря на нынешние проблемы в экономике страны, жители города Кировограда и другие украинцы продолжают приобретать недвижимость за рубежом, особенно в курортных странах. Это и надежное вложение средств, и возможность ездить отдыхать в любое время года – независимо от предложений и условий туроператоров, а также экономить на проживании.

    Человек, который готов вкладывать деньги в зарубежную недвижимость, как правило, обращается за юридической консультацией к практикующим юристам и/или адвокатам. Правовую помощь в г. Кировограде по данной категории вопросов осуществляет в т.ч. наша юридическая компания.   

    Неправильно сказать, что право собственности на зарубежную недвижимость можно оформить быстро. Как правило, это может занять около трех месяцев (возможно и больше). Правила заключения сделок в каждой стране свои, поэтому желательно предварительно проконсультироваться с профессиональным адвокатом. Особенно учитывая то, как трудно в нашей стране добиться нужного Вам приема у чиновника или в государственных органах.

     Есть много плюсов и минусов, которые необходимо учитывать при покупке зарубежной недвижимости. Это и налогообложение и в будущем содержание приобретенного имущества. Немаленькие затраты нужно понести оплачивая коммунальные услуги. Если рассматривать приобретение зарубежной недвижимости как бизнес, в этом случае необходимо учесть тот факт, что если вы будете сдавать в аренду приобретенное жилье, то арендаторы в большинстве зарубежных стран на законодательном уровне защищены намного лучше, чем арендодатели.

    Прежде, чем приобретать недвижимость в других странах, обязательно узнайте как можно больше информации о выбранной стране, о жилье в ней, о традициях выбранной страны, о возможности карьерного роста. Покупка жилья за границей – это очень выгодное вложение капитала. Еще это отличная возможность кардинально изменить свою жизнь, что является большим плюсом.

    При покупке жилья заграницей риски практически отсутствуют. Инвестировать в квадратные метры других стран в большинстве случаев безопаснее, чем в Украине. Но, есть небольшая загвоздка с получением специальной лицензии НБУ. Делается это для того, чтобы проверить честно ли заработанные деньги, за которые покупается жилье.

    Быть владельцем недвижимости в другой стране – не только удовольствие, но и обязательства. Поэтому решать Вам куда вкладывать Ваши деньги, а если все же решите покупать зарубежную недвижимость с радостью проконсультирую Вас.

    Несмотря на то, что наш основной юридический офис находится в г. Кировограде - мы предоставляем услуги профессиональных юристов и адвокатов в любом регионе Украины. 
    Семейные, гражданские, жилищные, хозяйственные, трудовые, корпоративные споры, наследование имущества, юридическая помощь при ДТП, обжалование неправомерных действий сотрудников ГАИ, защита клиента в уголовном процессе, адвокатское хранение документов, услуги арбитражного управляющего.

    Основным критерием своей юридической деятельности можем назвать качество предоставляемых услуг, должный профессиональный уровень, своевременность в оказании необходимой помощи юридического характера.

    Кроме того, уверены, многих обрадует и наша ценовая политика, наличие услуг, предоставляемых бесплатно или возможность оплаты «по частям».

     

    Назад