Белашов
Константин Вадимович
  • Самым ликвидным товаром в Украине и не только является недвижимость

    Самым ликвидным товаром в Украине и не только является недвижимость. Неудивительно, что в сфере купли-продажи недвижимости существует просто огромное количество преступных схем.

    Самое неприятное, что пострадавшими могут быть как добросовестные приобретатели так и владельцы квартир или домов.

    Как правило, владельцы недвижимости, с которой «прокручивают» подобного рода схемы проживают за рубежом, или в других городах. Еще один сектор пострадавших от таких схем могут быть люди, которые злоупотребляют спиртными напитками, наркоманы или люди преклонного возраста у которых нет родственников.

    Преступных схем очень много. Например, случаи есть случаи, когда подделывают (не без помощи нотариусов) доверенности на продажу квартиры или дома от лица, уже умерла, а доверенность выдана уже после смерти.

    Какой бы преступной схемой не пользовались, в любом случаи недвижимость выбывает из пользования владельца вопреки его воле. В последующем недвижимость, как правило, перепродается несколько раз, для того чтоб «запутать» все возможные следы.

    Для воизбежания подобного рода ситуаций Вам потребуется помощь адвоката в Кировограде.

    Адвокат в Кировограде поможет Вам проанализировать все документы и проконсультирует Вас по любому интересующему Вас вопросу.

    Также юрист в Кировограде сможет оказать помощь в суде в Кировограде.

     

     

    Назад