Белашов
Константин Вадимович
  • Не знаете, кто разъяснит Вам вступившие изменения в законодательстве Украины?

    Не знаете, кто разъяснит Вам вступившие изменения в законодательстве Украины?  Конечно же, профессиональный адвокат в Кировограде!

    Значительные изменения происходят в действующем законодательстве Украины. Главные изменения касаются трудового и налогового законодательства.

    Что касается налогового законодательства, а именно изменений в Налоговый кодекс Украины:

    - Сокращено количество налогов и сборов с 22 до 9;

    - Введено налогообложение больших зарплат. Если заработная плата до 10 минимальных заработных плат, ставка налога на прибыль составит 15%, если более 10 минимальных заработных плат - 20% с суммы превышения. Также повышена ставка налога для пассивных доходов (инвестиционной прибыли, роялти. Процентов) до 20%;

    - Продолжается справляться военный сбор;

    - Введена новая модель налога на недвижимое имущество. Налог начисляется на жилую недвижимость только в отношении объектов, которые превышают 60 кв. м. для квартир и 120 кв. м. - для домов. Размер налога устанавливается органами местного самоуправления и многое другое.

    В трудовом законодательстве основные изменения касаются значительного увеличения финансовых и административных штрафов за нарушение норм трудового законодательства.

    Квалифицированный адвокат в Кировограде поможет Вам разобраться со сложными изменениями и бесплатно предоставит Вам консультацию.

    Также услуги адвоката в Кировограде представляются в семейных, гражданских, жилищных, наследственных, трудовых, хозяйственных спорах.

    Назад