Белашов
Константин Вадимович
  • Гражданский брак

    С каждым годом увеличивается количество пар в возрасте 17-35 лет, которые предпочитают проживать совместно без регистрации брака в органах регистрации актов гражданского состояния, в так называемом «гражданском браке». Привычный для нас термин гражданский брак не является юридическим термином, а скорее общепринятым.

    В принципе в этом нет ничего эдакого, но если вдруг возникнет необходимость делить имущество, нажитое в период совместного проживания или решить любой другой вопрос (например, право на наследование), то для этого нужно будет установить факт совместного проживания одной семьей.

    Для установления факта проживания одной семьей Вам необходимо обратиться с исковым заявлением в суд и в этом случае Вам непременно понадобиться помощь компетентного адвоката в Кировограде. Потому что в таких спорах стороны как правило, очень эмоциональны и для избежание ненужных переживаний Вы можете обратиться к профессиональному юристу, который сумеет сохранить спокойствие в судебном заседании и надлежащим образом отстоять Вашу позицию.

    Кроме этого обратившись к профессиональному адвокату в г. Кировограде Вы сможете получить правовую помощь в таких сферах деятельности, как гражданское, семейное, уголовное, трудовое, жилищное, хозяйственное и административное право.

    Оказываются услуги по адвокатскому хранению документов и качественные услуги арбитражного управляющего

    Назад