Белашов
Константин Вадимович
  • Расторжение брака

    В жизни бывают разного рода разногласия между супругами, которые могут привести к расторжению брака. На территории Украины расторжение брака проводится в органах регистрации актов гражданского состояния или в судебном порядке. 

    Когда дело доходит до обращения в суд, то Вам может понадобиться помощь компетентного юриста.

    Потому что, обратившись в суд с грамотно составленным иском, Вы ускоряете процесс расторжения брака, а также решаете одновременно еще много вопросов (например, немало важный вопрос с кем будут проживать несовершеннолетние дети и т.д.).

    Последствия прекращения брака - это, как правило, последующие обращения в суд с исками о взыскании алиментном и разделе имущества.

    Обратитесь, заранее, к профессиональному адвокату в Кировограде и развод будет осуществлен быстро и грамотно, а главное с минимальным дискомфортом для Вас. Вас непременно порадует моя ценовая политика и возможность оплачивать мои услуги «по частям».

    Также мною оказываются услуги в сфере гражданского, семейного, налогового, корпоративного, трудового, жилищного, уголовного права, адвокатское хранение документов и услуги арбитражного управляющего.

    Назад