Белашов
Константин Вадимович
  • Земельные споры

    Между собственниками (пользователями) земельных участков часто возникают споры относительно границ смежных земельных участков.

    Причинами таких конфликтов чаще всего является нарушение правил добрососедства. Очень часто возникают проблемные ситуации, которые лишают возможности подписать у соседей акт землепользования и согласовать границы земельного участка. При этом причин, почему соседи не подписывают данные документы, может быть множество (как вариант личная неприязнь). Если у Вас нет подписанного акта и не согласованы границы земельного участка это лишает Вас возможности оформить должным образом земельную документацию и отвоевать свой земельный участок.

    Чтобы решить подобные споры, Вам необходимо проконсультироваться с компетентным юристом, который непременно подскажет Вам, как правильно выйти со сложившейся ситуации. Есть разные пути решения подобных вопросов и для этого не обязательно обращаться в суд, но и с обращением в суд профессиональный адвокат в Кировограде Вам непременно поможет.

    Предоставляются услуги по решению семейных, жилищных, хозяйственных, трудовых, гражданских споров, оказывается юридическая помощь при дорожно-транспортных происшествиях, защита клиента в уголовных делах, налоговые и корпоративные споры.

    Основными критериями адвокатской деятельности могу назвать индивидуальный подход к каждому клиенту, качество предоставляемых услуг, должный профессиональный уровень, своевременность в оказании необходимой помощи юридического характера.

    Многих порадует ценовая политика и возможность оплаты услуг «по частям».

    Назад